так че бум делать с ерваком для тренировок?
|
|
|
|
FalkeN | Дата: Пятница, 2006-10-27, 6:34 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот парни пизда та какая, АЦТЕК может в конце следущего месяца закрытся на совсем, из за иНКа, его в армию загребают, а БОСС один не будет 50$ выкладывать, вот и у нас там ситуейшн типа, если кто из админов хочет то может платить, я написал там , что буду, дождёмся ответов других админов. Просто к чему клоню, что я 700р в месяц, наверно не смогу осиливать.
|
|
| |
h@r[d]$k1LL | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:26 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ооо не хотелось чтобы азтек закрыли!!!давайте если кому не жалко помочь азтеку!!как я понял фалк надо 700руб!! я не даю обещание но я буду примерно думаю 150 руб!!а мож и больше но не в каникулы так как мне ток в учебные дня дают деньги!!и я постараюсь из этих денег откладывать на азтек!! Добавлено (2006-10-27, 7:26 Pm) --------------------------------------------- не всё таки думаю рублей 200 буду скидывать!
|
|
| |
|
|
Gadzhik | Дата: Суббота, 2006-10-28, 12:23 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Конечно я не хочу, чтоб азтек закрывался просто слишком прикольный сервак, так что будем скидываться я с моим братом, но если подумать то и я сам беру сейчас серв, а скоро возьму и второй, а из моего клана скидываются лишь двое вместе со мною ! Да и если подумать ведь всё-таки у меня девушка есть, и самому так иногда хочется погулять, выпить с друзьями! Так что я не знаю скоко бабла будет оставаться, ну во всяком случае постараемся, я буду передавать вам деньги через hardskilla, моего брата! Добавлено (2006-10-28, 12:22 Pm) --------------------------------------------- ну во всяком случае я сам один за месяц так и так буду по 150-200 скидывать Добавлено (2006-10-28, 12:23 Pm) --------------------------------------------- а может и более ! наверное с братом так по 300 сможем
печень одна-закон жизни! зато пива до хрена-закон фостерс!!=)))
|
|
| |
FalkeN | Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:17 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Gadzhik) | Конечно я не хочу, чтоб азтек закрывался просто слишком прикольный сервак, так что будем скидываться я с моим братом, но если подумать то и я сам беру сейчас серв, а скоро возьму и второй, а из моего клана скидываются лишь двое вместе со мною ! Да и если подумать ведь всё-таки у меня девушка есть, и самому так иногда хочется погулять, выпить с друзьями! Так что я не знаю скоко бабла будет оставаться, ну во всяком случае постараемся, я буду передавать вам деньги через hardskilla, моего брата! Добавлено (2006-10-28, 12:22 Pm) --------------------------------------------- ну во всяком случае я сам один за месяц так и так буду по 150-200 скидывать Добавлено (2006-10-28, 12:23 Pm) --------------------------------------------- а может и более ! наверное с братом так по 300 сможем | СПАСИБО ПАРНИ.
Сообщение отредактировал FalkeN - Суббота, 2006-10-28, 3:18 PM |
|
| |
Fallen | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:13 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мне все равно вы решайте. Я и за встречу и за Webmoney. Деньги у меня есть. Так что вы решайте и спорте а я пока в сторонке постаю Добавлено (2006-10-28, 4:13 Pm) --------------------------------------------- И кстати решайте быстрее а то я не знаю покупать мне стим или нет??
|
|
| |
Gadzhik | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:39 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| и спс фаллен тебе!! Quote (Fallen) | И кстати решайте быстрее а то я не знаю покупать мне стим или нет?? | покупать надо стим и это качается всего клана!! и ещё я с братом догооврился что они будут нам предоставлять свой сервак так что вам не надо платить за серв !!нам будут предоставлять сервак для трены и кв!!(один серв приватный)
печень одна-закон жизни! зато пива до хрена-закон фостерс!!=)))
|
|
| |
h@r[d]$k1LL | Дата: Суббота, 2006-10-28, 4:42 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Gadzhik) | и спс фаллен тебе!! Quote (Fallen) И кстати решайте быстрее а то я не знаю покупать мне стим или нет?? покупать надо стим и это качается всего клана!! и ещё я с братом догооврился что они будут нам предоставлять свой сервак так что вам не надо платить за серв !!нам будут предоставлять сервак для трены и кв!!(один серв приватный) | это всё написал я просто забыл поменять логин)Добавлено (2006-10-28, 4:42 Pm) --------------------------------------------- и ещё серв будет готов где-то через неделю !!
|
|
| |
Fallen | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:44 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Тоесть на халяву чтоли?
|
|
| |
|
Fallen | Дата: Суббота, 2006-10-28, 8:27 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (h@r|d|$k1LL) | они нам его предоставят!!мой брат будет платить за серв!!!ну тоесть для нашего клана на халяву!! | Нет конечно СПС твоему брату а че он так щедрит то?
|
|
| |
|